查询间隔10秒
投诉查阅我要投诉
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
[文广新局传媒管理处]回复:
市民祝萌您好,关于您反映“郑州市区DTMB地面数字信号能免费看的频道太少了,连央视一台河南一台都加密,过分了吧”问题已收到。
郑州市区DTMB地面数字信号由省新闻出版广电局下属机构统一发射。您所提出的问题我局已向省局反映。有关DTMB地面数字信号的问题可直接向省新闻出版广电局咨询。

2018-07-02 09:21:29
不满意